갤러리

본문시작

교우회 사진

경남대교우회 대각개교절 맞이 행사♪

?

?

경남대교우회는 이번 대각개교절의 기쁨을 이웃동아리와 함께 나누었습니다!!
일원상을 닮은 도덧을 공양하였고 많은 분들이 축하해주셨습니다^^

특히 이웃 종교인 기독교 동아리분들도 축하해주셔서 뜻깊이 보냈어요.

왕정훈교우 옆에 두 여자교우는 신입교도와 비교도 이지만,
열심히 도넛을 돌리며 대종사님 법에 한걸음 더 다가섰습니다 ㅎㅎ

도넛을 받은 동아리들의 인증샷!! 함께 올립니다.

운위때 봐요 뿅뿅!!
  • ?
    박지현 2012.05.04 09:26
    그러고 보니 나 되게 못생기게 나왔네...그치 정은아??
  • ?
    박정은 2012.05.04 09:33
    ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨
    아냐 은관이가 더 못생겼엉 ㅋㅋ
  • ?
    박지현 2012.05.04 09:34
    정은관 보고있나?? 훗..
  • ?
    조민군 2012.05.04 09:49
    회장님이 제일 어색해 보여요 ㅋㅋ
  • ?
    정은관 2012.05.04 14:03
    확마 다날려 버릴라;;;;

나이제 법회 안가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
  • ?
    전도연 2012.05.04 19:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    정아름 2012.05.04 20:32
    제일위에제일왼쪽저에용!ㅋㅋㅋㅋ도넛공양되게재미있었어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    왕정훈 2012.05.04 20:57
    회장님이 피곤합니다 격려의 박수 짝짝짝!!!!!
  • ?
    박정은 2012.05.05 03:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은관아 걍 다녀
  • ?
    김성수 2012.05.07 01:34
    재미있을듯한 교우회 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    조창순 2012.05.07 02:51
    수고하셨습니다~ 은관이가 4학년이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    정은관 2012.05.08 03:51
    팔색조 당신 말때문에 안가는거야!!!
  • ?
    우승범 2012.05.12 08:57
    푸하하 왕정훈이다
  • ?
    허승규 2012.05.14 07:58
    우와 감동입니다 ^^! 박지현 교우 중앙에서 배운 경륜을 멋지게 펼치시길 ㅋ
  • ?
    전미경 2012.05.17 10:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글단사람들 봐라ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    윤법달 2012.07.03 20:18
    오늘에서야 봤네~~9월에 경상대에서 특강있는데 내려가는김에 경남대 들러서 후배들 원하는건 뭐든지 사주지요~~^^
  • ?
    정세기 2013.01.14 23:13
    정훈이형 멋져요

1. 이원회 축제 사진입니다

2. 우원회 동아리 박람회 사진입니다

3. 과원회&충원회 합동법회 사진입니다

4. 대학생회,원심회 동아리 박람회 사진입니다

5. 군원회 동아리박람회 사진입니다

6. 전남전원회 동아리박람회사진입니다

7. 고원회 동아리박람회 사진입니다

8. 경북경원회 동아리박람회 사진입니다

9. 원진회 동아리 박람회 사진입니다

10. 부원회 동아리박람회 사진입니다

11. 조원회 동아리박람회 사진입니다

12. 경남경원회 동아리박람회 사진입니다

13. 연원회,원숙회 동아리박람회 사진입니다

14. 서원회 동아리박람회 사진

15. 원광대 축제 힐링 캠퍼스

16. 과원회 대각국수 나눔 행사가 4월 25일 카이스트 교정에서 있었습니다.

17. 충남대학교 동아리 홍보활동사진입니다.

18. 경남대교우회 대각개교절 맞이 행사♪

19. 과원회-충원회 합동 종강법회

20. 고원회 종강법회!!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4