갤러리

본문시작

교우회 사진

고원회 종강법회!!

?

?

아하하 사진이 늦었네요

지난 8일에 있었던 고원회 종강법회 입니다!!

고원회는 올해 32주년으로 역사와 전통있는 교우회 입니다.

이번에 졸업하는 선배님들이 많으신데.. 졸업하시고도 고원회에게 아낌없는 지원을 해주신답니다!!
최고 멋있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

32주년 축하하며 원기 96년 종강법회를 마쳤습니다.

교무님께서는 곧 입대하는 법륜교우에게 교무님께서 1년간 직접 굴리셨던 염주를 선물해 주셨어요.
법륜아 수고 많았어!!ㅎㅎ

내년에 든든한 선배님들과 함께하는 고원회 기대하겠습니다!!

1. 이원회 축제 사진입니다

2. 우원회 동아리 박람회 사진입니다

3. 과원회&충원회 합동법회 사진입니다

4. 대학생회,원심회 동아리 박람회 사진입니다

5. 군원회 동아리박람회 사진입니다

6. 전남전원회 동아리박람회사진입니다

7. 고원회 동아리박람회 사진입니다

8. 경북경원회 동아리박람회 사진입니다

9. 원진회 동아리 박람회 사진입니다

10. 부원회 동아리박람회 사진입니다

11. 조원회 동아리박람회 사진입니다

12. 경남경원회 동아리박람회 사진입니다

13. 연원회,원숙회 동아리박람회 사진입니다

14. 서원회 동아리박람회 사진

15. 원광대 축제 힐링 캠퍼스

16. 과원회 대각국수 나눔 행사가 4월 25일 카이스트 교정에서 있었습니다.

17. 충남대학교 동아리 홍보활동사진입니다.

18. 경남대교우회 대각개교절 맞이 행사♪

19. 과원회-충원회 합동 종강법회

20. 고원회 종강법회!!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4